21:59 

Люшер. Май.

sensus_aeternus
"Этот мир так хорош за секунду до взрыва..."
Краткая интерпретация: небольшое беспокойство, потребность в тонком окружении, стремление к эстетическому., состояние, близкое к фрустрации из-за ограничения свободы желаемых действий, стремление избавиться от помех.


Испытывает потребность в покое, в защите от внешних воздействий. Стремится к устойчивому эмоциональному состоянию. Избирателен в контактах. Прежде чем принять какое-то решение, старается обдумать варианты. Характерна пассивная позиция.
Стремится к чуткости, гармонии, ласке и нежности. Тонко чувствует красоту. Способен проникнуться чувствами другого.

Проявляет активность для достижения поставленной цели. Однако по мере приближения к конечному результату склонен сожалеть о затраченных усилиях.
Общителен, но непостоянен в своих привязанностях. Гибок, легко переключается с одного вида деятельности на другой, но склонен к поверхностности. Чувствителен к малейшим изменениям отношений в коллективе.

Способен получать удовлетворение от сексуальной активности. Физиологические потребности не фрустрированны.
Готов к эмоциональному участию. Способен получать удовлетворение от сексуальной активности. Стремится к беспроблемному существованию.

Физиологическая интерпретация. Сопротивляемость и сила воли ослаблены из-за слишком высокого напряжения. Есть опасность, что сила воли, жизнестойкость и способность противостоять сопротивлению будут подавлены чрезмерным стрессом. Психологическая интерпретация. Целеустремленность и сила воли, необходимые для того, чтобы бороться с существующими трудностями, ослаблены. Чувствует, что к нему предъявляют слишком высокие требования, а его усилия недостаточно эффективны. Он ощущает эту неблагоприятную ситуацию как какое-то реальное, осязаемое давление, которое ему невыносимо и от которого он хочет избавиться, однако чувствует себя не в состоянии принять необходимое для этого решение. Коротко. Боится принять определенное решение, которое освободило бы его от стрессового состояния (+ группа нужна как компенсация).
Физиологическая интерпретация. Фрустрация, вызванная неприемлемыми для него ограничениями свободы действий, ведущая к стрессу. Психологическая интерпретация. Ищет независимости и хочет быть свободным от каких-либо ограничений, поэтому избегает всяких обязанностей и вообще всего, что могло бы оказаться помехой. Испытывает значительное давление и хочет избавиться от него. Стремится иметь возможность получить то, что ему нужно. Однако, как правило, для того, чтобы преуспеть в этом, ему не хватает целеустремленности. Коротко. Стремление к независимости и свободе действий (первая группа цветов нужна как компенсация).

Не хочет быть втянутым в разногласия из-за каких-либо мнений, воззрений или суждений, предпочитая, чтобы его оставили в покое.


Спасибо.


@музыка: God Is An Astronaut – Tempus Horizon

@настроение: Тяжелое

@темы: люшер

URL
   

sensus_aeternus

главная